| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 06.02.2012, 04:20 |
| Московские красавицы |
| Немного юмора |
| Filipp | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:55 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже.
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:20 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Разговаривают два тюремных надзирателя: - Кто это так кричал вчера в вашем корпусе? - Понимаешь, - говорит второй, - это мы коллегу-новичка разыгрывали. Короче, подтащили его к камере с насильниками-гомосексуалистами, сняли штаны, нагнули, а потом чуть-чуть приоткрыли дверь. - Понятно. Так это он так кричал? - Нет. - А кто же? - Ну, шутки шутками, но главное - вовремя прихлопнуть дверь!Добавлено (19.08.2009, 22:20) --------------------------------------------- Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:50 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - ... - А у моего - 600-ый Мерседес! - ... - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!!
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:21 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..!Добавлено (21.08.2009, 07:21) --------------------------------------------- Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:21 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек.
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:58 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| - Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не привязана ремнями безопасности? - Так это же моя жена!
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:59 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:59 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:29 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Старый узбек бьет палкой заупрямившегося ишака. К ним подходит милиционер: - За издевательство над животным платите штраф, - говорит он. Узбек платит штраф, и когда милиционер уходит, он гладит ишака и, сокрушаясь, приговаривает: - Родной ты мой, дорогой ты мой. Ну почему ты мне раньше не сказал, что твой старший брат работает в милиции?
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:29 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Штирлиц сидел и тосковал по русским газетам... "Правда", "Известия", "Красная звезда". Передовая статья... Решения пленума ЦК КПСС - в жизнь... Портрет вождя на первой странице... Как долго он был лишен этого счастья... В конце концов Штирлиц собрал всю свою волю в кулак, встал с унитаза и воспользовался давно опостылевшей ему немецкой туалетной бумагой...
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:48 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| - Вы какие газеты выписали на этот год? - А зачем мне газеты, когда есть интеpнет? - А в убоpную с клавиатуpой ходить будете?
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:46 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Трындэц тэбэ - я ее мат.
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:52 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:58 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:58 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Мужик приходит домой никакой. Жена грит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. sultan
|
| |
| |
|
|