Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.04.2024, 17:12
Московские красавицы
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Красота и здоровье. [19]
Косметика и парфюмерия [1]
Путешествия и туризм [5]
Отдых и развлечения [0]
Семейный очаг [12]
Кулинария [5]
Одежда и аксессуары [0]
Хочу все знать [13]

Мини-чат
200

Главная » Статьи » Кулинария

Итальянская кухня. Аньолотти из каштанов.
Аньолотти из каштанов
(аньолотти - род пельменей)
 
Ингредиенты:
Для пасты: мука 500 гр., яйца 5 шт., соль, вода.
Для начинки: каштаны, молоко, соль.
Для приправы: лук и сальсичча.
 
Приготовление: Паста (тесто): сделать яичную пасту (мука и яйца). Добавить соль. Перемешивать пасту несколько минут. Если она получится слишком жидкой - добавить муки, если слишком густой - немного воды. Сделать большой колобок и оставить его на четверть часа. Потом раскатать скалкой в тонкую лепешку.
Начинка: положить каштаны в кипяченую воду на несколько минут. Затем вынуть и размягчить добавив молока и соли.
Приправа: поджарить сальсиччу и лук.
Приготовить пельмени.
 
 
Категория: Кулинария | Добавил: alekssad (15.10.2008) | Автор: Александр
Просмотров: 2274 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Как Вы оцениваете передачу на РТР "Танцы со звездами?
Всего ответов: 60

Статистика

Copyright MyCorp © 2024