Яблоки, фаршированные рисом и орехами. - Кулинария - Каталог статей - Московские красавицы. Красота, мода, здоровье, отдых.
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
26.03.2017, 00:43
Московские красавицы
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Красота и здоровье. [19]
Косметика и парфюмерия [1]
Путешествия и туризм [5]
Отдых и развлечения [0]
Семейный очаг [12]
Кулинария [5]
Одежда и аксессуары [0]
Хочу все знать [13]

Мини-чат
200

Главная » Статьи » Кулинария

Яблоки, фаршированные рисом и орехами.
Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и часть мякоти (не прорезая яблока насквозь). Миндаль или орехи очистить от кожуры и мелко нарезать. Изюм перебрать и промыть. Рис перебрать, хорошо промыть и сварить на молоке с сахаром. В полученную рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйца и все это хорошо перемешать. Яблоки наполнить фаршем, положить на сковороду и поставить в духовой шкаф. Для того, чтобы яблоки не пригорели, на сковороду подлить 2-3 ст. ложки воды. Как только яблоки сделаются мягкими, их надо вынуть из духовки и выложить на блюдо. Сверху яблоки можно полить ягодным (малиновым или черносмородиновым) вареньем.
На 10 яблок  - 50 г. изюма, 1/2 стакана риса, 1 стакан молока, 50 г. орехов или миндаля, 1/2 стакана сахара, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла.
Категория: Кулинария | Добавил: alekssad (05.11.2008) | Автор: Александр
Просмотров: 1218 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Как Вы оцениваете передачу на РТР "Танцы со звездами?
Всего ответов: 59

Статистика

Copyright MyCorp © 2017