Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017, 04:00
Московские красавицы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » 2010 » Апрель » 16 » Выставка "Катера и Яхты"
Выставка "Катера и Яхты"
23:13
Экспозиции на 18 Московской международной выставке "Катера и яхты" были представлены более чем 130 компаниями из России, Украины, Германии, Великобритании, Франции, Нидерландов, Люксембурга, Италии, Испании, Хорватии, Китая, Турции и некоторых других государств.
 
 

Катера и яхты по прежнему являются признаком богатства и благополучия. Но когда то и автомобиль являлся экзотикой и лишь благодаря Форду, производство автомобилей было поставлено на поток и он превратился из роскоши в средство передвижения. Сегодня появляется еще практическая составляющая в необходимости иметь лодку - пробки на дорогах. Даже вертолет не сможет составить конкуренцию быстроходным катерам - не все люди спокойно переносят полет. Не исключено, что когда то настанет момент, что движение по воде будет гораздо интенсивнее чем сейчас. Пока это из области фантастики, но интересно, что уже сегодня предлагают производители и продавцы. 
 

 

Один из интересных экспонатов выставки - каютный катер "Weekend-650". Лодка обладает стильным современным силуэтом с небольшой обратной седловатостью палубы, высоким бортом и закругленным транцем. Силуэт дополняют дуги бокового остекления и панорамное ветровое стекло в обрамлении из стали. Внутри лодка предельно функциональна - здесь располагается удобный, мягкий П-образный диван, обитый синтетическим материалом Volvalon. Под диванными сидениями устроены емкие рундуки. Диван можно разложить в просторный санлонж - спинка в кормовой части укладывается горизонтально, и устанавливается вкладной элемент. По правому борту стоит небольшая раковина с краном-душем и закрытым отсеком для холодильника внизу, по левому борту - минибар. Каюта классическая, внутри находится мягкий диван. Корпус катера выполнен из стеклопластика со вставками из углепластика. Непотопляемость обеспечивают блоки дополнительной плавучести.   
 

 

Еще один катер, о котором хочется сказать несколько  слов - "Sprinter-Fish 610" производства московской компании "Прагматик". Корпус лодки выполнен из стеклопластика. Непотопляемость обеспечивают блоки плавучести. Эта лодка прежде всего предназначена для рыбаков, но лодка способна трансформироваться под индивидуальные запросы владельца.
 
 
Далее вашему внимнию представлен небольшой видеосюжет о выставке и фоторепортаж об экспонатах, ну и конечно же, о красавицах, которые эти экспонаты представляли.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 2126 | Добавил: alekssad | Рейтинг: 0.0/0 |
Класс!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017