| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 06.02.2012, 04:14 |
| Московские красавицы |
| Немного юмора |
| Петр | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:23 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Мужик идет на костылях. Навстречу ему его друг. - Что с тобой случилось? - Автокатастрофа! - Ужасно! Ты не можешь теперь ходить без костылей? - Не знаю. Врач говорит, что могу, а адвокат - нет!
|
| |
| | |
| Рустам6773 | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:30 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Из дневника гусарского полка. День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Трахнули всех баб и выпили все шампанское. День второй. Трахнули весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и трахнули все, что движется. День четвертый - приехал Поручик Ржевский! Hу, тут такой разврат начался !!!
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:37 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Социологическое исследование показало, что 90% российских депутатов имеют криминальное прошлое. Остальные 10% имеют криминальное настоящее!
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:45 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки... sultan
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:51 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Летит наш самолет домой (транспортник, летит из южных стран), ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа, взлетают значит. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров отрыв, командир поворачивается к штурману: "Я же говорил, еще ведро черешни можно взять".
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:59 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| Телефонный звонок среди ночи: - Если вы сейчас же не выключите музыку, я вызову полицию! - Не нравится, переселяйтесь на другую улицу. - А я вообще из другого района звоню!
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:13 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Одна женщина другой: - Ты представляешь, мой мне постоянно изменяет, а я ему столько раз была верна...
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:19 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| Лектор патетически вопрошает: - Скажите, кто был храбрее Александра Невского, мудрее Сократа, справедливее Соломона, честнее Вашингтона, остроумнее Чехова и прекраснее Аполлона?! В тишине с последнего ряда раздается голос: - Первый муж моей жены!
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:27 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права естбь? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!!
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:35 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| Старшина роты выстроил на плацу молодое пополнение: - Вы у меня будете работать, работать и еще раз работать! - А как же на счет ``учиться, учиться и еще раз учиться?`` - выкрикнул кто- то из строя. - Кто это сказал? - Товарищ Ленин. - Ну, а вас, Ленин, я буду в наряд, в наряд и еще раз в наряд!
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:41 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| - Вы знаете, в нашем театре поставили такой непосещаемый спектакль... - Это еще мягко сказано, когда я позвонил в кассу и спросил, во сколько он начинается, мне ответили: ``А когда вам удобно?``
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:57 | Сообщение # 132 |
 Рядовой
| Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла.
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:08 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| - Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам? - 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку.
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:15 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| Разговоp двyх монахов: - Идем мы с бpатьями по пyстыне. Жаpаааа! И... вдpyг невдалеке показалось 15 голых женщин. - И что?!?! - Я же говоpю: ПО-КА-ЗА-ЛОСЬ!!!
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:30 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| - Слушай, сосед, на кого все время твоя жена орет ? - Да на нашего пса. - Бедное животное. Вчера твоя жена грозилась выгнать его на улицу и забрать ключи от дома.
|
| |
| |
|
|