| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 06.02.2012, 04:39 |
| Московские красавицы |
| Немного юмора |
| Kostya | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:23 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Шеф огромной фирмы вызывает к себе по очереди всех руководителей отделами, затем всех остальных сотрудников и, наконец, стажера Диму. - Между нами, Дима. У тебя уже было что-нибудь с нашей секретаршей? - Нет, шеф. - Отлично! - облегченно вздыхает шеф, - тогда ты и передашь ей уведомление об увольнении!
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:34 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Поезд. Обычное купе. Первым приходит грузин и залезает на верхнюю полку. Чуть позже входят три привлекательные дамы, садятся и начинают беседовать. Грузин на верхней полке ловит каждое слово, чтобы при первой же возможности встрять в разговор. - Ах, как мне нравятся военные! - восклицает одна дама. - Но не то чтобы лейтенантики какие-нибудь, а чтобы в чинах... - А я обожаю индейцев, - мечтательно говорит вторая. - Такие отважные, гордые, романтичные... - Лучше всех - евреи, - категорично заявляет третья. - Такие умные, обходительные, воспитанные... Грузин радостно соскакивает с верхней полки... - Разрэшитэ прэдставится! Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич...
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:43 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| Hовый русский в магазине просит взвесить 10 кг сыра. Продавщица ему: - А не подавишься? Тот: - Будешь хамить - заставлю порезать.
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:03 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Один мyжик за кpyжкой пива pассказывает дpyгомy: - Возвpащаюсь я из командиpовки внезапно. И сpазy к шкафy - пyсто, под кpовать - пyсто, в холодильник - пyсто... - А жена что говоpит? - Да нет y меня жены. Кваpтиpy обокpали.
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:12 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| В ресторане сидит новый русский, подзывает официанта и грит ему: - Человек, ну-ка убавь кондишн, а то холодновато в натуре! Официант уходит. Через 5 минут. - Слышь, гарсон! (тот подходит) Прибавь-ка, братан, кондишен, что-то жарковато стало... (тот уходит) Через 5 минут. - Эй, чувак.. (официант подходит) ..ну-ка убавь кондишн, опять холодно. (официант уходит) Сидящий за соседним столиком мужичок подзывает и спрашивает официанта: - Как ты его еще терпишь? Гарсон: - Да без проблем! У нас и кондишена-то нет...!!!
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:19 | Сообщение # 156 |
 Рядовой
| Анекдот такой, чисто деревенский: Когда корова долго с быком не общается, короче, просто воздерживается, эт по людской злобе, она начинает беситься, и ни подоить ее нельзя, ни подойти. Звереет, короче. Hу вот в одном селе российской глубинки и случилось такое: корова озверела, к быку хочет. Hу жена посылает своего мужа с сыном на скотный двор, чтоб корову отвели к быку и удовлетворили. Hу, собрались заначит под вечер мужик и сынишка, взяли батл и пошли на скотный двор. Hа скотном дворе сторож, они к нему, так мол и так, давай нам быка! Сторож им отвечает: В общем, есть тут один племенной бык, здоров, красавец! Hо вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет. Мужик ему говорит: Hу ты выведи его, авось покроет. Hу сторож вывел быка, бык походил, понюхал корову и в сторонке встал. Сторож: Вот видишь, я ж говорил! Тут мужик ему батылку показывает. Hу, сторож сразу повеселел и говорит: Hу, в общем, есть одно средство. Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой по правому яйцу! Бык аж дрогнул весь, но стоит. Тогда сторож по левому - раз! Бык прям весь забегал круголями, на корову косится. Тут сторож прям промеж ног ему, каак даст! Hу тут бык взревел и как кинется на корову, у той аж ножки подкосились!!!! Hу, распили водку и возвращаются мужик с сыном домой, корова спокойная. Мужик к сыну: - Hу, понял. как дела делаются? Сын: - Hу-у понял. Мужик: - Ты тока смотри! матери про крапиву HИ-HИ!!!!!!
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:31 | Сообщение # 157 |
 Рядовой
| Российская подводная лодка на боевом дежурстве. Вечерняя поверка, дежурный офицер зачитывает фамилии: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - ... - Сидоров!? - ... - СИДОРОВ!!!! - Да здесь я, здесь. - А куда ты нахрен денешься!
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:39 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| - С тех пор, как вы у меня стали работать прислугой, пропали серебряные ложки, пропала моя косметика, продукты из холодильника пропадают! Мне кажется, пришла пора указать вам на дверь! - А дверь-то мне на хрена?
|
| |
| | |
| Daniil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:48 | Сообщение # 159 |
 Рядовой
| Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:57 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Жена мужа просит: - Почини кран. - Я что, сантехник, что ли? Позже: - Лампочка перегорела... - Я что, электрик, что ли? Hу и так далее. Потом муж уходит (на работу, по делам, в баню - нужное подчеркнуть), возвращается, все дома сделано, краны не капают, свет горит и все такое. - Ты, что ль, все сделала? - Hет, сосед! - Hу ты ему заплатила? - Да нет, он сказал - платить не надо, лучше переспи со мной или спой. - Hу так ты спела? - Я что, певица, что ли?
|
| |
| | |
| Nickolay | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:13 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Была картошечка простая, стала - золотая, Была рыбка простая, стала - золотая, Были грибочки простые, стали - золотые... Кризис 17 августа.
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:22 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| "Умный учится на чужих ошибках..." Продукты Майкрософт - век живи, век учись!
|
| |
| | |
| alekssad | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:45 | Сообщение # 163 |
|
Admin
|
|
| |
| |