| Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 10.02.2012, 02:51 |
| Московские красавицы |
| Немного юмора |
| Кирилл6961 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:51 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Мужик рассказывает друзьям: - Прихожу домой. Вижу, жена в спальне с каким-то хмырем трахается. Ну все , думаю, приехали. Прошел на кухню, достал из холодильника бутылку водки, выпил, попел грустные песни. Глянул вокруг, а квартира-то не моя...
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:08 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| - Если бы ты только знала, какой у меня умный муж! Перед заездом он всегда знает, какая лошадь должна выиграть, а после заезда - почему она не выиграла.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:20 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:50 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| - Что такое "медовый месяц"? - Это когда ты, наконец, понимаешь, как ты влип...
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:01 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| Вовочка приходит к матери: - Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее! - И что на это сказал отец? - Мат опустить? - Конечно! - Он промолчал...
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:12 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Мужик приходит к директору цирка. - Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику. Пойдет? - А вы сколько хотите за это? - Триста долларов за каждый прыжок. - Ну, надо посмотреть. Идут на арену, мужик залезает под самый купол, прыгает вниз. Страшный удар головой о манеж, во все стороны опилки... Мужик, покачиваясь, поднимается... Директор: - В общем, неплохо. Значит, триста долларов... - Три тысячи. - Как три тысячи? Вы же только что говорили - триста. - Ну я тогда еще не пробовал...
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:23 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| - Что такое "медовый месяц"? - Это когда ты, наконец, понимаешь, как ты влип...
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:33 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Некий случайный знакомый на курорте предложил Алехину сгонять партейку в шахматы. Алехин согласился, но при расстановке фигур сразу убрал одну свою ладью. Партнер возмутился: - Как же так? Вы меня совсем не знаете – и даете мне ладью форы? На что Алехин ответил: - Если бы я не мог вам дать ладью форы, я бы вас знал.
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:13 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| - Больной, какое сегодня число? - Целое, положительное.
|
| |
| | |
| Рустам6773 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:24 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:34 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| На допросе: - Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? - Нашел на дороге! - Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя??? - Совершенно верно! - И как вы обьясните такое совпадение? - Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже...
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:43 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| Генерал отгадывает кроссворд и вслух рассуждает: - На "ка" начинается, на "ска" кончается... Автомат, что ли?
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:53 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:02 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| - Борщ на столе. - Вытри !
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:11 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю: - Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Сначала просто побеседовали. Потом она говорит - покажите руки. Показал. Она говорит - руки хорошие, как раз для белых перчаток. Потом говорит - покажите икры. Я штанины задрал, она посмотрела - хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит - теперь покажите ваши референции. И тут, похоже, я совершил ошибку...
|
| |
| |
|
|