Subaru Impreza - 4 Октября 2008 - Дневник - Московские красавицы. Красота, мода, здоровье, отдых.
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
26.03.2017, 16:06
Московские красавицы
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Как Вы оцениваете передачу на РТР "Танцы со звездами?
Всего ответов: 59

Главная » 2008 » Октябрь » 4 » Subaru Impreza
Subaru Impreza
15:04
Subaru Impreza WRX, а также Subaru Impreza WRX STI - это молнии, явившие собой новый стандарт истиного удовольствия от управления автомобилем.

 


 

Благодаря низкому центру тяжести, автомобиль характеризуется выдающимися показателями устойчивости, баланса и сцепления всех колес с дорогой, которые обеспечиваются сочетанием ставшей знаменитой системы симметричного полного привода Symmetrical AWD и отличающегося незаурядной приемистостью  16-клапанного SUBARU BOXER DOHC с турбонаддувом объемом 2,5 литра, продолжающего традиции двигателей Subaru, ставших синонимом самых высоких эксплуатационных характеристик. В новой модели все эти качества дополняются новыми высокотехнологичными элементами конструкции, оптимально сочетающие чувство восторга, наполняющего водителя за рулем этого автомобиля, с абсолютной уверенностью в его надежности.

Каждая характеристика WRX и WRX STI с очевидностью свидетельствуют о славной раллийной родословной. Эти автомобили воплощают в себе опыт побед, доведенный до совершенства годами изнурительных испытаний в Чемпионатах мира по ралли.

 

 

Система SYMMETRICAL AWD - это уникальная конструкция, в которой трансмиссия, механизм передачи крутящего момента на карданный вал и задний дифференциал расположены по прямой линии непосредственно за двигателем, отличается компактностью, двусторонней балансировкой и низким центром тяжести. Кроме того, если какое - либо колесо начинает проскальзывать, предусмотрено автоматическое перераспределение крутящего момента между передними и задними колесами. Все это обеспечивает водителю абсолютную уверенность за рулем автомобиля, унаследовавшего гены идеальной сбалансированности и устойчивости.

Первая конструкция системы симметричного полного привода была создана Subaru  в 1972 году. В соответствии с изменяющимися требованиями и пожеланиями водителей и пассажиров, направленных на получение максимального удовольствия от управления и поездки, в систему были внесены многочисленные технологические и конструктивные усовершенствования.

Двигатель SUBARU BOXER. Основные преимущества уникальной конструкции этого двигателя, усовершенствованного с учетом многолетнего раллийного опыта - отличная сбалансированность, низкий уровень вибраций, а также возможность более низкой установки двигателя, обеспечивающая снижение центра тяжести всего автомобиля. Цилиндры расположены по обе стороны коленчатого вала под углом 180 градусов, что и является основным отличием знаменитого горизонтально-оппозитного двигателя SUBARU BOXER. Этот 16-клапанный двигатель объемом 2,5 л. отличается отличными эксплуатационными характеристиками во всем диапазоне оборотов. Но главное его достоинство, которое не может не вызывать восторг - это ускорения, обеспечиваемые при любой скорости со всей мощью крутящего момента величиной 407 Нм (41,5 кгс-м). Двигатель с избытком наделен мощностью с максимальными показателями 221 кВт (300 л.с.), которые говорят сами за себя.

Система SI-DRIVE (SUBARU INTELLIGENT DRIVE) позволяет выбирать наиболее оптимальный режим движения.

Режим Intelligent: Этот режим обеспечивает плавность и комфортность движения, а также идеальные показатели топливной экономичности  как в городских условиях, так и при движении за городом с постоянной скоростью. 

Режим Sport: Этот режим обеспечивает хорошую динамику как в повседневных поездках, так и на автомагистралях.

Режи Sport Sharp: Использование всего потенциала двигателя объемом 2,5 л. с турбонаддувом, обеспечивающего мгновенное ускорение и точность управления оборотами двигателя  во всех допустимых диапазонах движения.

 

На WRX STI устанавливаются высокотехнологичные вентилируемые дисковые тормоза большого диаметра. Эти тормоза были созданы в результате сотрудничества со специалистами по тормозным системам спортивных автомобилей компании Brembo.

В стандартную комплектацию автомобиля входят передние и боковые подушки безопасности, а также подушки-шторки безопасности. На ремнях безопасности предусмотрены преднатяжители, которые автоматически втягиваются внутрь, чтобы удержать водителя и пассажира на месте.

18-дюймовые кованные диски BBS из алюминиевого сплава обеспечивают значительное снижение массы автомобиля, а также непревзойденную управляемость.

 

 

 

 


 
Просмотров: 1648 | Добавил: alekssad | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017